ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Система водоснабжения и канализации – одна из незаметных на первый взгляд, но очень важных частей нашего дома. Только когда что-то произойдет и человек столкнется с проблемой, начинается поиск возможных решений.

СЛОЖНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА

Как правило, водопровод и канализация находятся внутри конструкций здания, и их переделка представляет собой сложный и очень затратный процесс. Именно поэтому важно, чтобы система водоснабжения и канализации была продумана и спроектирована инженером. При планировании трубопровода для водоснабжения и канализации важно видеть общую картину происходящего в доме, чтобы не возникало пересечений с другими компонентами, что может позднее привести к объемной перестройке.

ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С ДРУГИМИ СИСТЕМАМИ

Движение сточной и бытовой воды в доме является при строительстве дома одной из первых задач, которые следует тщательно продумать.  Чтобы со всеми остальными системами (отопление, вентиляция, охлаждение и т. д.) впоследствии не возникло трудно разрешимых или неразрешимых пересечений, водоснабжение и канализацию следовало бы проектировать вместе с отоплением и вентиляцией. Поскольку у отопления и водоснабжения существует довольно много общих частей, то наилучший результат будет получен, рассматривая их вместе.

 
Kvaliteetne joogivesi

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ

Со своей стороны мы предлагаем проектирование систем водоснабжения и канализации и возможность установить систему согласно проекту вашего здания. Для достижения наилучшего возможного окончательного результата было бы разумно поручить проектирование разных систем здания (отопление, вентиляция, охлаждение, водоснабжение, канализация и т. д.) одному инженеру, тогда общая картина будет более четкой и возможные пересечения разных систем будут исключены.

Мы выполняем различные работы: от наружных работ до установки сантехники.