fbpx

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Soojuspumbad

Тепловой насос является полностью автоматическим и без всякого вмешательства со стороны собственника сделает комнату теплой, а и нагреет воду в кране. Поскольку большая часть энергии берется из природы, то есть из недр земли или прямо из воздуха, то речь идет об очень экологичном виде отопления.

 

päikesepaneel

Для экономного распределения тепловой энергии по помещениям используется в основном водяное напольное отопление или радиаторы.
В обоих случаях очень важен проект отопления, в котором указываются необходимые исходные данные для балансирования установленной системы, и таким образом гарантируются минимальные постоянные расходы.

Küttejaotus

Инфракрасные теплоизлучатели разного внешнего вида подходят для круглогодичного использования на любой террасе. Электрический инфракрасный излучатель обогревает людей и предметы, а не воздух.

soojuskiirgurid

Вентиляция с рекуперацией в помещении является одновременно источником свежего воздуха, тепла и экономии.
Через вентиляцию происходит воздухообмен в доме. При этом тепло отводимого воздуха используется для нагрева поступающего более холодного воздуха.

ventilatsioon

С помощью электричества, произведенного при помощи солнечных панелей, можно питать различные используемые устройства или зарабатывать прибыль, продавая энергию в наружную электросеть. Для установки панелей существуют разные варианты. Наиболее распространенные места – крыши зданий, стены и панельные решения, устанавливаемые на поверхности земли.

 

veevarustus

При планировании трубопровода для водоснабжения и канализации важно видеть общую картину происходящего в доме, чтобы не возникало пересечений с другими компонентами, что может позднее привести к затратной перестройке.

projekteerimine

Идея проектирования – создать продуманные, реализуемые при строительстве решения и обеспечить лучшую функциональность дома. От качества проектирования напрямую зависят затрачиваемые расходы на строительство, а затем и размер экономии на постоянных расходах.

 

hooldus

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Для обеспечения более продолжительного срока службы и большей эффективности оборудования рекомендуется его регулярно обслуживать. Например, разница в потреблении энергии хорошо обслуженного теплового насоса по сравнению с необслуженным устройством может достигать 25%.

logode pusa2

МИССИЯ

ПРЕДЛАГАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ КЛИЕНТУ НАИБОЛЬШЕЕ ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ. УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ И МИНИМАЛЬНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ РАСХОДЫ ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ НАС КРАЙНЕ ВАЖНЫМИ ФАКТОРАМИ.

ПРИХОДИТЕ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

НЕТ СМЫСЛА ЗАКАЗЫВАТЬ КАЖДОЕ УСТРОЙСТВО У ОТДЕЛЬНОЙ ФИРМЫ, ЕСЛИ В ENERGIASTUUDIO МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СИСТЕМЫ! МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КОНСУЛЬТАЦИИ В КАЖДОМ УГОЛКЕ ЭСТОНИИ.

СПРОСИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ