Бесплатная энергетическая маркировка, прилагаемая к проекту

Планирование весеннего строительства начните уже заранее. Так вы частично используете холодное время года для подготовки проектной документации и после этого уже с готовым проектом сможете вести переговоры с застройщиками, чтобы найти наиболее оптимальную цену общего строительства.

Весной, когда повсюду одновременно начинается строительство, у строителей зачастую уже установлены рабочие графики, и так называемым «пришельцам» уже невозможно предложить лучшие условия. Самое подходящее время для реальной строительной деятельности – весенне-летний период, поэтому начало года является идеальным для проектировочных работ.

При подаче заказа используйте волшебное слово «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАРКИРОВКА»!

Заказывая проектирование отдельной части у EnergiaStuudio, вы получите энергетическую маркировку на товар!

Предложение кампании распространяется на следующие работы:

Проектирование вентиляционных систем;
– Проектирование систем отопления;
– Проектирование системы водоснабжения и канализации внутри здания;
– Проектирование решений солнечных панелей.

Энергетическая маркировка выдается зданию на основании рассчитанного коэффициента энергоэффективности. Коэффициент энергоэффективности отражает потребление энергии зданием для обеспечения внутреннего климата, нагрева бытовой воды и использования бытового и прочего электрооборудования. Смотрите дополнительно на странице Министерства экономики и коммуникаций.

Право на предложение в рамках кампании


Основанием для применения предложения в рамках кампании является заключение договора в период кампании на услугу проектирования как минимум 1 (одной) отдельной части при строительстве нового жилого дома.

Предпосылкой проектирования является наличие архитектурного проекта здания в формате .dwg.

  • Организатор кампании
    Tradewell OÜ (далее «EnergiaStuudio» или «Организатор»), код в коммерческом регистре 12888203; адрес: Вабаыхумуузеуми теэ, 4/1, 13522 Таллинн, Эстония; адрес электронной почты: tere(at)energiastuudio.ee; телефон: +372 5333 5761.
  • Критерии участия
    Для участия в кампании используйте код кампании «электрическая маркировка».
  • Продолжительность кампании
    Период кампании – с 18.01.2021 по 28.02.2021 (включительно).
  • Право на предложение в рамках кампании
    Основанием для применения предложения в рамках кампании является заключение договора в период кампании на услуги при строительстве нового жилого дома.
  • Дополнительные условия
    Организатор оставляет за собой право в любой момент без предварительного уведомления завершить кампанию и остановить предложение при возникновении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), фактов существенного нарушения правил кампании или злоупотребления. Организатор информирует об этом через домашнюю страницу. Стоимость предложения кампании не выплачивается частично или полностью деньгами, и предложение кампании не заменяется другой вещью и услугой.
  • Правила кампании касаются всех участников
    Порядок проведения кампании установлен ее организатором в настоящих правилах. Все решения организатора кампании в рамках ее проведения являются окончательными и обязательными для всех участников. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в правила кампании.
  • Применяемый закон и разрешение споров
    В вопросах, не урегулированных правилами, стороны исходят из законодательства Эстонской Республики. Все разногласия в контексте кампании подлежат урегулированию согласно законодательству Эстонской Республики. Все претензии по организации кампании следует отправлять Организатору по адресу электронной почты tere(at)energiastuudio.ee или в письменном виде по адресу: EnergiaStuudio, Vabaõhumuuseumi tee 4/1, 13522 Tallinn, Eesti, с ключевой фразой «Энергетическая маркировка» не позднее чем в течение трех рабочих дней после окончания кампании.